Lanús se metió en la pelea y dejó a All Boys preocupado

Fue por 1 a 0, con gol de Silva. El “Granate” tenía una chance más para pelear hasta el final por el campenoato, ganó, se acercó y aún le queda un partido pendiente. El "Albo" está penúltimo en la tabla de los promedios, casi descendido.

Domingo 27 de Abril de 2014 - 00:00

Lanús derrotó esta tarde a All Boys por 1 a 0, y con un partido pendiente se sumó a la lista de equipos que aspiran pelear por el título del torneo Final en las últimas tres fechas.

Santiago Silva, a los 15 minutos del segundo tiempo, convirtió el gol que le dio la victoria al conjunto dirigido por Guillermo Barros Schelotto.

Lanús suma hasta ahora 25 puntos, y el próximo miércoles, a las 20.10, enfrentará a Tigre en un partido postergado de la decimocuarta fecha; mientras que con esta derrota All Boys permanece anclado en la penúltima posición de la tabla de los promedios.