Matías Rossi ganó de punta a punta su tercera final del año

El veloz corredor de Del Viso, que con este resultado suma su tercera victoria de la temporada sobre seis finales corridas, se impuso con un tiempo de 41 minutos 35 segundos 176 milésimas.

Domingo 18 de Mayo de 2014 - 00:00

El piloto Matías Rossi, con Chevrolet, ganó de punta a punta la final de Turismo Carretera que se disputó hoy en el flamante autódromo de esta ciudad en el marco de la sexta fecha del calendario 2014.

Además se adjudicó la Copa Entre Ríos tras sumar la mayor cantidad de puntos en una suerte de "mini campeonato" que se organizó en el marco de las tres presentaciones (Paraná, Concordia y Concepción del Uruguay) que el TC realizó en esta provincia en esta primera parte del año.

Agustín Canapino (Chevrolet) y Facundo Ardusso (Dodge) completaron el podio ganador al clasificarse segundo y tercero, respectivamente.

Martín Ponte (Dodge), Christian Ledesma (Chevrolet), Nicolás Trosset (Dodge), Norberto Fontana (Torino), Juan Martín Trucco (Dodge), Gabriel Ponce de León (Ford) y Emiliano Spataro (Dodge) integraron la lista de los 10 primeros de la clasificación.

Con este resultado las principales posiciones del campeonato quedaron conformadas de la siguiente manera: Ardusso 214, Rossi 213, Juan Manuel Silva 170.50, Trosset 170 y Jonatan Castellano 164.

La próxima presentación de la categoría será 1 de junio en Termas de Río Hondo, en la provincia de Santiago del Estero.