River venció a Boca por penales en el Súper mexicano

Terminaron los 90 minutos 1 a 1, con goles de Villalba y Riaño. El partido fue muy aburrido, con poca gente en las tribunas, y tuvo que decidirse desde los penales, donde River fue más eficaz. De a poco, el "millonario" quiere olvidar a Ramón Díaz.

Sábado 31 de Mayo de 2014 - 00:00

River volvió a festejar ante Boca al superarlo esta noche por penales (4-2), tras igualar 1 a 1 el Superclásico amistoso disputado en el estadio Azteca del Distrito Federal de México.

Daniel Villalva abrió el marcador para el "millonario", a los 36 minutos del primer tiempo, mientras que Claudio Riaño igualó para los boquenses, a los 25 del complemento.

En la definición desde el punto del penal Boca erró dos penales y River convirtió los cuatro que pateó.

El último disparo lo ejecutó Cristian Ledesma, que jugó su último partido con la camiseta de River.