Papelón de Brasil: Holanda lo goleó y subió al podio

Fue triunfo por 3 a 0, con goles de Van Persie, de penal, Blind y Wijnaldum. En un calco de lo que fue la semifinal ante Alemania, el local mostró errores garrafales en defensa que fueron aprovechados al máximo por los europeos. Con dos derrotas humillantes, terminó una de las peoreas actuaciones de Brasil en mundiales.

Sábado 12 de Julio de 2014 - 00:00

Brasil, con el lesionado Neymar en el banco para apoyar a sus compañeros, culminó la decepcionante actuación en su Mundial al perder 3-0 con Holanda en el partido por el tercer puesto del torneo, este sábado en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

El equipo Oranje se puso por delante en el minuto 3 con un tanto de penal marcado por Robin van Persie tras un agarrón del capitán brasileño Thiago Silva al delantero Arjen Robben que el árbitro señaló dentro del área. Daley Blind hizo el 2-0 en el minuto 17 y cerró el marcador Georginio Wijnaldum en el 90+1.