Vélez goleó a Independiente en Avellaneda

Sábado 23 de Agosto de 2014 - 00:00

Vélez Sarsfield, con un segundo tiempo espectacular, le dio un duro golpe a Independiente al derrotarlo esta noche en Avellaneda por 4 a 0 para seguir a paso firme en la punta del Torneo de Transición.

Los tantos de Vélez, todos en la etapa final, fueron convertidos por Lucas Pratto a los dos y 27 minutos, mientras que amplió a los 35 Leonardo Rolón, con un gol olímpico, y cerró la abultada cuenta Lucas Romero.

Con esta goleada, Vélez suma nueve puntos en tres presentaciones para liderar con comodidad el torneo, mientras que Independiente suma su segunda derrota consecutiva, tras su vuelta a Primera División con la victoria ante Rafaela.

Tras un primer tiempo parejo, en el segundo, el equipo de José "Turu" Flores se mostró muy superior a Independiente especialmente en la calidad para elaborar jugadas ofensivas, con una gran actuación, sobre todo de Pratto.