¿Cuando jugarán Boca - Racing y Arsenal - River?

La intensa lluvia hizo que el encuentro en la Bombonera debiera suspenderse a los 12 minutos del complemento, mientras que imposibilitó arrancar el partido en Sarandí. ¿Cuáles son las fechas? En el interior de la nota.

Lunes 15 de Septiembre de 2014 - 00:00

Boca y Racing completarán el jueves 25 de septiembre desde las 18 el encuentro por la séptima fecha que el domingo fue suspendido por la lluvia intensa que azotó a Buenos Aires y anegó el campo de juego de La Bombonera.

Ese mismo día, pero a las 19.10, Arsenal y River disputarán en Sarandí el partido que también fue suspendido por inclemencias climáticas por el árbitro Darío Herrera.

En el caso del clásico, suspendido por el árbitro Federico Beligoy a los 11 minutos del complemento cuando Boca se imponía parcialmente ante Racing por 1-0 con gol de Jonathan Calleri, se disputarán dos tiempos de 17 minutos.

La información fue confirmada oficialmente a través del sitio web de la Asociación del Fútbol Argentino.