Vélez no pudo llegar a la cima ante Atlético Rafaela

Empataron 0 a 0. El Fortín no pudo alcanzar la línea de Lanús y River y acumula cuatro encuentros sin victorias.

Sábado 20 de Septiembre de 2014 - 00:00

Vélez y Atlético Rafaela igualaron 0 a 0 en un encuentro disputado en el estadio Jose Amalfitani correspondiente a la fecha 8 del torneo de Primera División.

La Crema desperdició un penal en el primer tiempo: Albertengo lo tiró a la izquierda de Sosa, pero el arquero eligió el lado adecuado y desvió la pelota hacia el córner.

En el minuto 23 el público le ofreció una aplauso cerrado al ex mediocampista del club Jonás Gutiérrez, quien se recupera de un cáncer de tésticulo.

Jonás también recibió una similar muestra de apoyo hoy de parte de sus compañeros y de la parcialidad de Newcastle United, el club inglés que en la actualidad es dueño de su pase.

En el complemento, no hubo emociones y se quedaron con un empate que les sirve de poco a ambos equipos.