San Lorenzo goleó a Belgrano en el Nuevo Gasómetro

Se impone 4 a 0 con gol de Ortigoza de penal, Mercier, Barrientos y Mas. El Ciclón volvió a ganar como local y toma confianza de cara al Mundial de Clubes.

Sábado 15 de Noviembre de 2014 - 00:00

San Lorenzo goleó 4-0 a Belgrano de Córdoba en el Nuevo Gasómetro, por la decimosexta fecha del torneo de Primera División.

Néstor Ortigoza, de penal, Juan Mercier, Pablo Barrientos y Emmanuel Más marcaron los goles del equipo dirigido por Edgardo Bauza, que desde los 7 minutos del primer tiempo jugó con un hombre más por la expulsión del arquero celeste, Juan Carlos Olave.

La victoria y el buen juego que mostró por momentos le permitió a San Lorenzo volver a sonreír luego de la pobre imagen que dejó en la derrota ante Newell's, mientras que Belgrano no mostró nada de todo lo bueno que hizo en la goleada a Defensa y Justicia.