Segunda etapa del Dakar: de Córdoba hasta San Juan

Lunes 5 de Enero de 2015 - 00:00

La segunda etapa del Rally Dakar 2015 llevará a los competidores de Villa Carlos Paz a San Juan en el tramo más largo de la competición: más de 500 kilómetros en el caso de autos, motos y cuatris y más de 300 los camiones.

Se trata del tramo más largo del Rally, con una dificultad muy interesante. Los pilotos deberán soportar un terreno duro al principio, luego polvoriento por porciones y finalmente sufrirán el recorrido arenoso.

Ayer el argentino Orlando Terranova se adjudicó una victoria sorpresiva en la primera etapa entre Buenos Aires y Villa Carlos Paz después de que el catarí Nasser Al-Attiyah (Mini), que arribó primero, fuera penalizado por exceso de velocidad.

El ganador en motos fue el británico Sam Sunderland (KTM), que se impuso por cinco segundos de diferencia sobre el portugués Paulo Gonçalves (Honda). El vigente campeón, el español Marc Coma (KTM), fue tercero, a 1 minuto y 12 segundos.