Argentina goleó a Perú por méritos propios y ajenos

Ganó 6 a 2. Con dos goles en contra y tantos de Correa, Simeone -por dos- y Suárez aplastó a los “incaicos” que aprovecharon un momento de zozobra en la defensa albiceleste para marcar.

Domingo 18 de Enero de 2015 - 00:00

El seleccionado argentino de fútbol Sub 20 le ganó con facilidad a su par de Perú, por 6 a 2, en el estadio Alberto Suppici de la ciudad de Colonia del Sacramento, por la tercera fecha del grupo A del torneo continental, que otorgará cuatro cupos para el Mundial de Nueva Zelanda.

El equipo dirigido por Humberto Grondona se benefició con sendos autogoles de Daniel Prieto (23m.) y Brian Bernaola (28m.) Y luego decoró la goleada parcial con las anotaciones de Ángel Correa (33m.) y Giovanni Simeone (41m.) en el primer tiempo.

En el complemento, cinco minutos de zozobra de la defensa argentina pusieron el partido 4 a 2 pero llegó la rápida recuperación con un zapatazo de Leo Suárez. Al cierre del juego, otra vez el delantero de River, Simeone, marcó para el 6 a 2 definitivo.