Con el tiro del final

Gimnasia le ganó a Nueva Chicago por 2 a 1.

Martes 17 de Marzo de 2015 - 00:00

Gimnasia y Esgrima La Plata logró este martes su primer triunfo en el torneo al vencer de manera agónica a Nueva Chicago por 2 a 1, en el partido que completó la quinta fecha del torneo de Primera División "Julio Humberto Grondona".

El equipo platense se puso en ventaja por intermedio del uruguayo Alvaro Fernández, a los 2 minutos, pero igualó Lucas Aveldaño, a los 37, ambos en el segundo tiempo. Ya en el tiempo de descuento, Ignacio Fernández le dio el agónico triunfo al "Lobo".

La victoria le dio algo de respiro al entrenador Pedro Troglio, quien estaba siendo muy criticado por los hinchas "triperos" e incluso fue expulsado tras gritarle el gol -insulto incluido- a algunos plateístas. El partido fue de tono discreto, porque se luchó más de lo que se jugó, ya que las necesidades de ambos conjuntos hicieron que las ideas claras escasearan.