Belgrano asestó un golpe a Vélez que complica a Russo

Como visitante, el “Pirata” derrotó 2 a 1 a “El Fortín”. Ganaban los locales con gol de Amor pero lo dieron vuelta con tantos de Márquez y Sergio Escudero.

Sábado 21 de Marzo de 2015 - 00:00

Belgrano de Córdoba supo aprovechar sus momentos y le ganó esta noche a Vélez Sarsfield en el estadio "José Amalfitani" por 2 a 1, en un partido correspondiente a la sexta fecha del torneo de Primera División "Julio Humberto Grondona".

Vélez abrió el marcador a través de un gol del defensor Emiliano Amor, a los 25 minutos del primer tiempo.

Pero Belgrano logró darlo vuelta en el complemento con los goles de Fernando Márquez, a los 20, y Sergio Escudero, a los 27, ambos en el complemento.

Esta es la segunda derrota consecutiva del equipo "velezano", que además hace cuatro jornadas que no suma de a tres, y el equipo se fue silbado del estadio de Liniers.