Detuvieron al líder de la barra de Arsenal de Sarandí

El titular de la Agencia de Prevención de la Violencia en el Fútbol (Aprevide), Roberto Laino, confirmó que se detuvo al jefe de la barra de Arsenal como responsable de los incidentes en Sarandí.

Martes 31 de Marzo de 2015 - 00:00

"Hay personal herido, uno grave. Se detuvo al jefe de la barra", informó el funcionario en declaraciones radiales.

El partido entre Arsenal y Aldosivi fue suspendido a los 30 minutos del primer tiempo, por incidentes provocados por hinchas locales, cuando el equipo marplatense ganaba 1-0, con gol de Diego Lagos.

Laino admitió que a raíz de los incidentes que ocurren jornada tras jornada en el fútbol argentino, los funcionarios se tendrán que "sentar y decir hasta acá llegó ".

"Muchas veces me encuentro con las manos atadas", admitió el titular de la Aprevide, sin encontrar soluciones drásticas para erradicar a la violencia del fútbol.

Y agregó: "La policía está capacitada, pero tendrá un límite. Se traspasan los valores, no se respetan".