River se impuso con buen fútbol ante Argentinos Juniors

El conjunto de Gallardo ganó 2-1 en cancha del Bicho. Con la mente puesta en el duelo del miércoles que decidirá su futuro en la Libertadores, los Millonarios vencieron con goles de Cavenaghi y Boyé y son punteros del torneo junto a Boca, Central y San Lorenzo. Barovero fue figura.

Domingo 12 de Abril de 2015 - 00:00

River Plate venció este domingo por la noche a Argentinos Juniors 2-1 en La Paternal y alcanzó la cima de la tabla de posiciones, en el marco de la novena fecha del campeonato de Primera División.

Fernando Cavenaghi abrió el marcador para el visitante a los 32 minutos del primer tiempo, a los 13 del segundo empató transitoriamente Lautaro Rinaldi y a los 20 Lucas Boyé marcó el gol del triunfo.

Así, River acumuló 21 puntos y quedó primero junto a Rosario Central, San Lorenzo y Boca Juniors.