Messi marcó en el triunfo de Barcelona

La Pulga anotó un tanto en la victoria del equipo culé sobre el Espanyol por 2 a 0. El otro tanto fue convertido por Neymar.

Sábado 25 de Abril de 2015 - 00:00

El rosarino Lionel Messi marcó un gol en la victoria 2-0 de visitante del Barcelona frente al Espanyol, en el clásico catalán, por la trigésima tercera fecha de la Liga española de fútbol.

Messi anotó en la primera etapa, a los 25 minutos, con una certera definición desde una posición cerrada entrando por la izquierda y ubicó el esférico al lado del poste zurdo del arquero rival.

Con este grito, Messi llegó a los 36 tantos en el campeonato y 401 con la camiseta azulgrana.

En la tabla de goleadores, Messi quedó a tres conquistas del portugués Cristiano Ronaldo.

La otra conquista del Barcelona la logró el brasileño Neymar, a los 17 minutos del capítulo inicial.
Además de Messi, el argentino Javier Mascherano fue titular en la defensa del Barcelona.

Los dos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Jordi Alba, en Barcelona, y Héctor Moreno, en el local.

Con este resultado, Barcelona sigue líder del torneo y suma 81 puntos, a cinco unidades por encima del Real Madrid, que el domingo visita al Celta.

El martes, Barcelona buscará dar un nuevo paso la título contra el Getafe, en el Camp Nou, por la fecha 34.