Copa América: Paraguay le empató a Argentina en el final

Fue 2-2 en un gran encuentro en el debut de ambas selecciones en Copa América.

Sábado 13 de Junio de 2015 - 00:00

Fue 2-2 en un gran encuentro en el debut de ambas selecciones en Copa América. El elenco dirigido por Gerardo Martino jugó un gran primer tiempo, pero los de Ramón Díaz lograron conseguir el empate con esfuerzo a poco del final.

El seleccionado argentino de fútbol se durmió hoy en los lujos y Parqaguay el empató sobre el epílogo 2-2 en el debut de ambos equipos en el Grupo B de la Copa América de Chile.

En el Estadio La Portada, en La Serena, el equipo de Gerardo Martino tuvo prolongados episodios de lucidez y se imponía 2-0 por las conquistas de Sergio Agüero y Lionel Messi, el rosarino de penal, pero todo cambió a partir del descuento que consiguieron los guaraníes descontaron por intermedio de Nelson Haedo Valdez, a los 14 minutos de la segunda etapa.

Sobre el epílogo, a los 44 minutos, el argentino nacionalizado paraguayo Lucas Barrios marcó el 2-2 definitivo.

En el próximo compromiso, los argentinos se medirán el martes con Uruguay, en el mismo escenario.