Unión se afirma con un triunfo entre los de la Sudamericana

Pese a dominar la mayor parte del encuentro le costó encontrar los caminos a la victoria aunque fue decididamente más que un Temperley programado para lograr un empate

Domingo 20 de Septiembre de 2015 - 00:00

Unión derrotó a Temperley por 2 a 1 al cabo de un interesante encuentro disputado esta tarde en el estadio "15 de Abril", por la vigésimo quinta jornada del torneo de Primera División.

En el primer tiempo, Claudio Riaño, a los 11 minutos de la primera etapa, colocó en ventaja al elenco "tatengue".

En el complemento, Javier Grbec empató transitorimente para el "celeste" a los 2 minutos, y Emanuel Brítez, a los 17, estableció las cifras definitivas al marcador.

Temperley jugó desde los 27 minutos de la primera mitad con diez hombres por la expulsión de Gastón Bojanich.

Pese a dominar la mayor parte del encuentro a Unión le costó encontrar los caminos a la victoria aunque fue decididamente más que un adversario programado para lograr un empate y al que le costó sobreponerse de circunstancias adversas.