River volvió al triunfo ante Vélez en Liniers

Se impuso 1 a 0 con gol de Alario. Pese a no hacer un buen partido, los de Gallardo se quedaron con la victoria de la mano de su goleador, que volvió tras su lesión en el hombro.

Sábado 31 de Octubre de 2015 - 00:00

River Plate volvió al triunfo en el torneo de Primera División al vencer esta noche a Vélez por 1 a 0, en un partido disputado en el estadio "José Amalfitani" por la vigésimo novena fecha.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Lucas Alario, a los 36 minutos del segundo tiempo, mientras que Vélez terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Damián Pérez, a los 41 del complemento, por doble amarilla.

River volvió al triunfo luego de tres jornadas, y ahora afrontará el próximo compromiso el jueves venidero ante Huracán por el cotejo de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana.