Uruguay aprovechó su juego aéreo y venció a Chile

Se impuso 3 a 0 con goles de Godín, Pereyra y Cáceres. El equipo del Maestro Tabárez impuso una de sus mejores virtudes ante el buen conjunto trasandino.

Martes 17 de Noviembre de 2015 - 00:00

Uruguay goleó a Chile por 3-0 y ascendió al segundo lugar de la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Diego Godín, a los 23 minutos del primer tiempo, Alvaro Pereyra, a los 16 de la segunda parte, y Martín Cáceres, a los 19, marcaron los tantos del conjunto celeste que ahora suma nueve puntos y está a tres del líder Ecuador.

Chile manejó el encuentro durante gran parte del primer tiempo, pero le faltó contundencia en campo ajeno y por eso se fue con las manos vacías del mítico escenario Montevideo.

El balance para el conjunto trasandino en la jornada fue ampliamente negativo, ya que, además de caer ante los charrúas, perdió para el partido ante Argentina a Arturo Vidal, quien llegó al límite de amarillas, y a Jorge Valdivia, quien fue expulsado tras la conclusión del juego.