River le ganó a San Lorenzo y festejó Independiente

River Plate reaccionó a tiempo y venció por 3 a 2 a San Lorenzo en el Estadio José María Minella, por lo que el "Rojo" se quedó con la Copa Ciudad de Mar del Plata.

Martes 26 de Enero de 2016 - 00:00

El uruguayo Rodrigo Mora, de cabeza, a los 9 minutos de la segunda parte, logró el 3-2, y poco ante de igualar se había ocupado Sebastián Driussi, tras un destacado control de la pelota y una definición sin dudas.

San Lorenzo había ganado el parcial 2-1 porque a los 39 había desnivelado Gonzalo Prósperi, al sacar provecho de un rebote que se vio obligado a dar Augusto Batalla, tras un zurdazo potente y cruzado de Emmanuel Mas.

Driussi había conseguido el 1-1 para River a los 10 minutos, al definir por encima del cuerpo de Sebastián Torrico.

El Ciclón se imponía desde el minuto 3, cuando Enzo Kalinski terminó una maniobra combinada con un remate corto y violento que ingresó arriba y a la izquierda de la valla de Batalla.

El Rojo obtuvo el trofeo porque totalizó cuatro puntos, producto de una victoria ante los Millonarios y una igualdad frente a los azulgranas.