Rafaela sorprendió a Huracán y ganó 1-0

El gol del encuentro lo convirtió Mauro Bogado, de cabeza y en contra de su propia valla, luego de un córner de Esteban Orfano.

Viernes 5 de Febrero de 2016 - 00:00

Con oportunismo para lastimar y orden para aguantar, Atlético de Rafaela sorprendió y le ganó a Huracán 1 a 0 en el estadio Tomás Adolfo Ducó en la jornada inicial del torneo de Primera División.

El único gol del encuentro lo convirtió Mauro Bogado, de cabeza y en contra de su propia valla, luego de un córner de Esteban Orfano, a los 24 minutos del primer tiempo.

El "Globo" intentó ser protagonista siempre, pero chocó contra un rival que supo defenderse bien y en las pocas veces que lo atacó le generó mucho más peligro.

En el regreso de Jorge Burruchaga como entrenador, la "Crema" comenzó con el pie derecho, mientras que el local deberá cambiar rápido el chip ya que el martes enfrenta al Caracas en Venezuela para acceder a la zona de grupos de la Copa Libertadores, tras haber triunfado 1 a 0 en la ida.