Argentinos y Tigre no se sacaron ventaja

Igualaron 1 a 1 con goles de Correa para el Matador y Cabral para el Bicho. En un entretenido encuentro, ambos equipos pudieron quedarse con la victoria pero el empate terminó siendo justo.

Sábado 6 de Febrero de 2016 - 00:00

Argentinos Juniors y Tigre igualaron 1-1 en el Estadio Diego Armando Maradona, por la primera fecha del torneo de transición del fútbol argentino.

En un primer tiempo que dominó el visitante, a los 16 minutos de juego, Lucas Janson aprovechó un error defensivo de Damián Batallini y dejó mano a mano al colombiano Erik Correa para que definiera al gol por encima de la salida de su compatriota Camilo Vargas.

En el segundo período, Argentinos realizó cambios en el ataque y alcanzó la igualdad a los 27 minutos a través del ingresado Luciano Cabral, quien definió muy bien ante el arquero Javier García tras una asistencia de Federico Insúa.