Aplastante triunfo de River: le ganó a Quilmes 5 a 1

Como en sus mejores tiempos, el “Millonario” metió presión en todos los sectores y fue certero en el área rival. Fueron dos goles del “Pity” Martínez, dos de Mora y uno de Alario.

Lunes 8 de Febrero de 2016 - 00:00

River Plate mostró esta noche una muy buena actuación al golear a Quilmes por 5 a 1, en un partido disputado en el estadio Monumental por la fecha inaugural del torneo de Primera División 2016.

River se impuso con los goles de Rodrigo Mora, de penal, a los 22 minutos, y Gonzalo Martínez, a los 45, ambos en la etapa inicial, y en el complemento aumentaron el propio "Pity", a los 7, y el uruguayo, a los 15, y Lucas Alario, a los 27.

Quilmes -que había empatado transitoriamente a través de Sebastián Romero a los 30 del inicio- terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Rodrigo Braña, por roja directa, a los 12 minutos del complemento.

El partido se disputó este lunes, luego que una torrencial lluvia impidió que se pudiera disputar en la víspera.