Racing venció a Puebla y accedió a la fase de grupos

1-0. Gol de Bou. En el partido de vuelta del repechaje, arbitrado por el brasileño Ricardo Marques, se impuso La Academia y sigue en carrera en la siguiente fase del certamen continental.

Miércoles 10 de Febrero de 2016 - 00:00

Racing Club se clasificó esta noche para la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y lo hizo al vencer al Puebla 1-0 en el desquite que se desarrolló en el Cilindro de Avellaneda.

El gol lo aportó uno de los mejores delanteros que se desempeña en el fútbol argentino, el entrerriano Gustavo Bou, a los 29 minutos del segundo tiempo.
La Pantera recogió el producto de una presión colectiva alta y batió a Cristian Campestrini con un remate rasante y cruzado, a la derecha del arquero.

En el juego de ida habían igualado 2-2 en el escenario de los mexicanos y también en esa ocasión Bou había sido clave. La Academia participará en el Grupo 3, junto con Boca Juniors, el Bolívar boliviano y los colombianos del Deportivo Cali.