Gimnasia venció a Patronato en un partidazo en La Plata

Se impuso por 3 a 2. Niell, Faravelli y Bou marcaron para el triunfo del “Lobo”.

Lunes 15 de Febrero de 2016 - 00:00

Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó por 3 a 2 a Patronato de Paraná en un entretenido encuentro que jugaron esta noche en la ciudad de las diagonales por la segunda jornada del Torneo de Primera.

El jugador Matías Garrido abrió la cuenta para el elenco de Paraná, a los 10 minutos de la primera parte, mientras que a los 23 de la misma etapa el delantero Franco Niell empató para el conjunto platense.

En tanto, a los 20 segundos del segundo tiempo Lorenzo Faravelli marcó la segunda conquista de Gimnasia La Plata mientras que a los 21 minutos Matías Garrido igualó para Patronato y a los 29 Walter Bou le dio el triunfo al "Lobo".

El conjunto paranaense culminó el partido con diez jugadores debido a que a los 35 minutos del complemento se fue expulsado el futbolista Lautaro Geminiani por doble amarilla.