Atlético Tucumán salvó el punto sobre el final ante Aldosivi

Con un tanto de Sebastián Penco, sobre el final de la primera etapa, los marplatenses se imponían 1 a 0 a los tucumanos, pero Cristian Menéndez lo empató para el local, a los 45 minutos del segundo tiempo.

Domingo 13 de Marzo de 2016 - 00:00

Atlético Tucumán empató esta noche sobre la hora 1-1 ante Aldosivi y se mantuvo invicto en el estadio Monumental José Fierro, en el marco de la séptima fecha del torneo de Primera División, por la Zona 2.

Sebastián Penco adelantó en el tanteador al visitante a los a los 46 minutos del primer tiempo, y a los 45 del segundo reestableció la paridad Cristian Menéndez.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores, ya que a los 30 y a los 32 minutos del segundo segmento fueron expulsados Enrique Meza Brítez, en Atlético, y Jonatan Galván, en Aldosivi.