Alario le da agónico empate a River ante Banfield en Núñez

Santiago Silva puso en ventaja al equipo visitante a los 3 minutos del segundo tiempo y cuando se jugaba el primer minuto de descuento el atacante exCólón le dio el empate al local. Mora desvió un penal

Domingo 20 de Marzo de 2016 - 00:00

River igualó agónicamente frente a Banfield 1 a 1 en un entretenido partido que jugaron esta tarde en el estadio Monumental por la Zona 1 en el marco de la octava fecha del Torneo de Primera, en el cual Rodrigo Mora erró un penal en la primera parte.

El delantero Santiago Silva puso en ventaja al equipo visitante a los 3 minutos del segundo tiempo y cuando se jugaba el primer minuto de descuento el atacante Lucas Alario le dio el empate al equipo de Núñez.

En tanto, a los 27 minutos de la primera etapa el delantero local Mora erró un penal para River.