Racing la peleó hasta el final e igualó 3-3 con Tigre

Romero y Aued y Noir marcaron para "La Academia", mientras que Rincón (2) y González lo hicieron para los visitantes.

Sábado 2 de Abril de 2016 - 00:00

En el último suspiro, Racing se lo empató a Tigre 3 a 3 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde en el estadio "Juan Domingo Perón", por la novena fecha de la Zona 2 del torneo de Primera División.

Óscar Romero a los 15 minutos del primer tiempo, Luciano Aued, a los 5 de la segunda parte, y Ricardo Noir, a los 47, anotaron los tantos para el local.

Mientras que Sebastián Rincón en dos ocasiones, a los 15 minutos de la primera etapa y 13 del complento, y Federico González, a los 20 del primer tiempo, marcaron para el elenco visitante.

El mediocampista Jorge Rodríguez fue expulsado a los 48 minutos del complemento por juego brusco.