Independiente igualó ante Sarmiento y se aleja de la punta

Aburrido 0 a 0. El “Rojo” tuvo un flojo rendimiento y se vio superado por los de Junin.

Lunes 4 de Abril de 2016 - 00:00

Con un muy flojo rendimiento y sin respuestas anímicas ni futbolísticas, Independiente igualó esta noche como visitante 0 a 0 ante Sarmiento de Junín, en el estadio Eva Perón, y se alejó de la punta de la zona 1 del torneo de Primera División.

En un encuentro válido por la novena fecha, el "Rojo" sólo tuvo buenas intenciones, pero a excepción de los primeros quince minutos del segundo tiempo, nunca le encontró la vuelta al juego.

Durante gran parte del partido, aun sin ser un cúmulo de virtudes, Sarmiento fue superior y contó con varias chances claras, al punto tal que el arquero Martín Campaña fue la figura.