San Lorenzo le ganó a Central y subió a la punta de su zona

Perdía con gol de penal de Ruben pero lo dio vuelta con tantos de Caruzzo y Mussis.

Domingo 17 de Abril de 2016 - 00:00

San Lorenzo le ganó esta tarde 2-1 a Rosario Central en un encuentro llevado a cabo en el Nuevo Gasómetro, y de ese modo alcanzó a Godoy Cruz de Mendoza en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Zona 1 del campeonato de Primera División.

Marco Ruben, de penal, a los 15 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Rosario Central, en tanto que Matías Caruzzo, a los 37 de ese mismo período, estableció el empate parcial, el cual fue quebrado por el gol que consiguió Franco Mussis, a los 10 del complemento.

San Lorenzo, recientemente eliminado de la Copa Libertadores, y Godoy Cruz reúnen 21 puntos, pero ambos podrían ser superados mañana por Arsenal de Sarandí (19) si derrota a Belgrano de Córdoba.

Esta es la síntesis del partido que San Lorenzo le ganó esta tarde por 2 a 1 a Rosario Central por la Zona 1 del campeonato de Primera División:

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Emanuel Mas; Franco Mussis, Néstor Ortigoza, Fernando Belluschi; Ezequiel Cerutti, Martín Cauteruccio y Nicolás Blandi. Director técnico: Pablo Guede.

Rosario Central: Sebastián Sosa; Víctor Salazar, Pablo Alvarez, Alejandro Donatti, Cristian Villagra; Walter Montoya, Damián Musto, José Luis Fernández; Franco Cervi, Giovani Lo Celso; y Marco Ruben. Director técnico: Eduardo Coudet.

Goles en el primer tiempo: 15m. Ruben (RC), de penal, 37m. Caruzzo (SL).
Gol en el segundo tiempo: 10m. Mussis (SL).
Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Germán Herrera por Fernández (RC), 16m. Juan Mercier por Cauteruccio (SL), 20m. Pablo Bekcer por Montoya (RC), 29m. Jonas Aguirre por Villagra (RC), 34m. Sebastián Blanco por Cerutti (SL), 37m. Héctor Villalba por Belluschi (SL). Arbitro: Fernando Echenique.
Estadio: Nuevo Gasómetro (San Lorenzo).