Mirada interactiva de los 500 goles de Lionel Messi

450 con Barcelona y 50 con la selección argentina. Lio, el mejor de todos. Los números del crack argentino.

Lunes 18 de Abril de 2016 - 00:00

La derrota de Barcelona frente a Valencia opacó todo, incluso que Lionel Messi llegó a su gol 500 como profesional: fue el descuento para su equipo cuando ya perdía 2-0, pero tomó un lugar de importancia en la estadística individual del futbolista.

Gracias al trabajo de Pablo H. Paladino (@palamago), podrás ver en un mapa interactivo cómo, cuándo y con qué marcó Leo cada uno de sus goles. Fueron 450 con el Barça y 50 con la selección argentina. Entre los datos curiosos que podés encontrar está el tramo del partido en el que más goles registró hasta ahora (del minuto 90 en adelante suma 29 tantos) o los minutos en los que que nunca pudo marcar (1, 2 y ¡69!)

Además, el detalle permite observar la fecha exacta, el rival y el torneo al que pertenece cada uno de los goles. Se puede filtrar desde el título, para elegir de ese modo en qué competencia hacer una búsqueda determinada.