Boca tiene gol y se aseguró el liderazgo

El “Xeneize” ganó 6 a 2 al Deportivo Cali con dos de Tevez.

Miércoles 20 de Abril de 2016 - 00:00

Con una demostración de contundencia y fútbol, Boca goleó esta noche a Deportivo Cali por 6 a 2, en un encuentro correspondiente a la última fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores, en la Bombonera.

Los goles del conjunto "xeneize" fueron obra de Frank Fabra, a los 16 minutos y Carlos Tevez, a los 38, ambos en el primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Andrés Chávez, a los 3, otra vez Tevez a los 26, Leonardo Jara a los 33, y Sebastián Palacios, a los 43.

El equipo colombiano había dado vuelta el resultado de manera transitoria a los 36 y 37 del inicio con sendos goles del delantero Mateo Casierra.

Deportivo Cali terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Germán Mera, a los 25 de la segunda mitad.