River venció a Trujillanos y va por Boca en el clásico

Fue 4-3. DAlessandro (2), Mayada y Alario. Cova, González y Cabezas, para el visitante. El local parecía controlar el partido y se le complicó con el gran partido que hizo el rival. Terminó primero en el grupo.

Jueves 21 de Abril de 2016 - 00:00

River Plate venció esta noche a Trujillanos, de Venezuela, 4-3 en el estadio Monumental, por la última fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América, y en octavos de final se medirá con Independiente del Valle, de Ecuador.

Andrés D'Alessandro, en dos oportunidades, el uruguayo Camilo Mayada y Lucas Alario convirtieron los goles de River; en tanto que Maurice Cova, Franklin González y James Cabezas anotaron los de Trujillanos.

El equipo venezolano jugó más de la mitad del partido en inferioridad numérica por la expulsión de Gerardo Mendoza, por doble amonestación, a los 35 minutos del primer tiempo.