Gimnasia le ganó al Central “muletto” y sueña con la Copa

El 1 a 0 lo deja expectante. El "Canalla", de gran comienzo, quedó prácticamente afuera del título.

Lunes 2 de Mayo de 2016 - 00:00

Gimnasia y Esgrima La Plata dejó hoy a Rosario Central con escasas posibilidades de pelear por el título del torneo de Primera División 2016, al derrotarlo por 1-0 en el estadio Gigante de Arroyito en un encuentro válido por la decimotercera fecha.

El juvenil Nicolás Contín, 12 minutos después de reeemplazar a Franco Niell, a los 35 del segundo tiempo, debutó como goleador en Primera División y le dio al elenco de Gustavo Alfaro su primer triunfo luego de tres partidos sin éxitos.

De esta forma, Central, que apuntará ahora todos sus cañones a la revancha ante Gremio del jueves por la Copa Libertadores, se estancó en 19 puntos, a 8 de los líderes de la Zona 1, Godoy Cruz y San Lorenzo, con 9 todavía en juego, mientras que Gimnasia (LP), con esta victoria, acumuló 21 unidades.