Lanús, a un paso de asegurarse la zona

Derrotó a Tigre 1 a 0 y con un triunfo en uno de los tres partidos que restan, será primero.

Lunes 2 de Mayo de 2016 - 00:00

Lanús venció esta noche a Tigre por 1-0 como visitante y quedó a un paso de acceder a la final del torneo de Primera División.

José Sand, concretando un penal a los 20 minutos de la primera parte, le dio el triunfo al conjunto "Granate", que jugó algo más de un tiempo con un hombre de menos por la expulsión de José Luis Gómez.

El equipo que orienta tácticamente Jorge Almirón sumó su sexta victoria consecutiva y si el domingo venidero vence a Aldosivi, en "La Fortaleza", se clasificará para el partido decisivo del certamen.