Copa Argentina: Almagro sorprendió y eliminó a Colón

Oscar Altamirano le dio el triunfo al conjunto de José Ingenieros a los 6 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el estadio Julio Huberto Grondona, en Sarandí.

Miércoles 4 de Mayo de 2016 - 00:00

Almagro dio hoy la primera sorpresa de la nueva edición de la Copa Argentina de fútbol al vencer a Colón 1-0 en el comienzo de la fase final de esta competencia.

La conquista del equipo que juega el Nacional B llegó a partir de un remate de Brian Luciatti que el arquero Jorge Broun dio rebote y Altamirano empujó al gol.

Mientras cantos hostiles bajaron desde la tribuna que ocuparon hinchas de Colón hacia los referentes del equipo, Almagro se acomodó y con buen juego pudo ampliar la ventaja, especialmente con una jugada que enhebró Ariel Chaves con Martín Bordonaro, cuyo remate tapó a medias Broun rebotó siguió con un rebote en un palo y Nicolás Yaqué se lo perdió debajo de los palos.

Ahora Almagro espera rival del partido que jugarán Argentinos Juniors y Laferrere.