Argentina le ganó 1-0 a Honduras

El gol lo hizo "Pipita" Higuaín, a los 31 minutos del primer tiempo. El equipo de Martino se despidió del país y apunta sus cañones a la Copa del Centenario.

Viernes 27 de Mayo de 2016 - 00:00

El seleccionado argentino se impuso a la de Honduras 1-0 en el amistoso que tuvo lugar en el Estadio San Juan del Bicentenario.

El gol lo hizo Gonzalo Higuaín a los 31 minutos de juego. Marcos Rojo habilitó desde la izquierda a Higuain por abajo y hacia una posición bastante frontal, desde donde el Pipita giró para sacarse a un adversario de encima y definir con clase ante la salida del arquero Donis Escober.

El encuentro sirvió a los dirigidos por Gerardo Martino como preparación para la Copa América Centenario, que se realizará en Estados Unidos entre el 3 y el 26 de junio.