Copa América: Brasil y Ecuador, empate sin goles

Los seleccionados empataron 0-0 en California un partido polémico de la Copa América Centenario, ya que en el segundo tiempo el árbitro le invalidó un gol legítimo al equipo del argentino Gustavo Quinteros.

Domingo 5 de Junio de 2016 - 00:00

Los seleccionados de Brasil y Ecuador empataron 0-0 en California un partido polémico por el Grupo B de la Copa América Centenario, ya que en el segundo tiempo el árbitro le invalidó un gol legítimo al equipo del argentino Gustavo Quinteros.

La jugada se dio a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando poco pasaba frente a los arcos. Miler Bolaños llegó con lo justo, tiró el centro rasante y el arquero Alisson, en su afán por contener el balón, lo introdujo dentro de su portería.

El árbitro Julio Bascuñán, con la colaboración del línea Carlos Astroza, invalidó la jugada por considerar que la pelota se le había ido afuera al atacante ecuatoriano.

De esta manera, brasileños y ecuatorianos se llevaron un punto del majestuoso Rose Bowl de Pasadena.

Brasil volverá a presentarse en el torneo el miércoles contra Haití, en Orlando, a las 20.30.
Por su parte, Ecuador se las verá con Perú ese mismo día, en Phoenix, desde las 23.