Talleres de Córdoba volvió a Primera

Derrotó a All Boys por 2 a 1 en Floresta en la final del campeonato de la B Nacional y celebró el regreso a Primera División.

Domingo 5 de Junio de 2016 - 00:00

Talleres de Córdoba consiguió esta tarde su regreso a Primera División después de 12 años, al derrotar a All Boys por 2 a 1 en un encuentro jugado en Floresta por el campeonato de la B Nacional.

Germán Lesman, a los 36 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a All Boys; Gonzalo Klusener empató a los 39 y en el cuarto minuto adicionado el veterano Pablo Guiñazú marcó un golazo al ángulo con un remate desde fuera del área.

Goles en el segundo tiempo: 36m. Lesman (A), 38m. Klusener (T), 49m. Guiñazú (T).
Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Luis Jérez Silva por Ramis (T), 14m. Maximiliano Salas por Piergiacomi (A), 28m. Matías Jaime por Vázquez (A), 33m. Emanuel Reynoso por Solís (T) y Hernán Encina por Barrionuevo (T), 42m. Gustavo Toranzo por Martínez (A). Incidencia en el primer tiempo: 41m. expulsado Burgos (T).
Arbitro: Sergio Pezzotta.
Cancha: All Boys.