Ronaldo y Nani llevan a Portugal a final de la Eurocopa

La estrella del Real Madrid y su compañero en ataque marcaron los goles de la victoria lusa por 2-0 ante Gales.

Miércoles 6 de Julio de 2016 - 00:00

Cristiano Ronaldo y Nani marcaron el miércoles los goles de la victoria 2-0 de Portugal ante Gales, un triunfo que clasificó a la selección lusa de fútbol a la final de la Eurocopa.

Tras una tensa primera mitad, Ronaldo se elevó más alto que la defensa galesa y abrió el marcador a los 50 minutos al conectar un centro de Raphael Guerreiro con un cabezazo casi al borde del área chica tras un tiro de esquina corto.

Tres minutos después, Nani conectó un remate de Ronaldo en el área para vencer al portero galés Wayne Hennessey.

Portugal, que también llegó a la final de la Eurocopa en el 2004 cuando perdió contra Grecia, enfrentará el domingo al vencedor del duelo entre Alemania y Francia, que el jueves disputan la otra semifinal.

Ronaldo y Nani llevan tres goles cada uno en el torneo. La victoria sobre Gales fue el primer partido del campeonato que Portugal gana dentro de los 90 minutos reglamentarios.