Eurocopa: Francia eliminó a Alemania y jugará ante Portugal

Ganó 2-0 con dos goles de Griezmann y disputará la final de la Copa ante el equipo de Cristiano Ronaldo el próximo domingo.

Jueves 7 de Julio de 2016 - 00:00

De la mano de Antoine Griezmann, la selección francesa de fútbol venció 2-0 a una desordenada Alemania el jueves para clasificar a la final de la Eurocopa, en donde se medirá contra Portugal.

El delantero del Atlético de Madrid abrió la cuenta desde el punto penal en tiempo adicional de la primera mitad tras una mano del capitán alemán Bastian Schweinsteiger y selló la victoria con un golazo cuando faltaban 18 minutos para el final del partido, poniendo fin a una racha de 58 años de derrotas ante los germanos.

Francia hizo pesar su condición de anfitrión y se defendió sólidamente contra un equipo alemán, plagado de ausencias por lesiones y suspensiones, que dominó la posesión del balón pero concedió un penal innecesario y no pudo encontrar espacios para remontar el resultado.

Con sus tantos en la victoria, Griezmann suma seis goles en el torneo.