Por sus goleadores, San Lorenzo goleó a Unión de Sunchales

Se impuso 3 a 1 con goles de Blandi -2- y Cauteruccio para los de Boedo, mientras que Baumann marcó para los santafesinos. El Cuervo obtuvo el pase a la siguiente ronda, donde jugará con Douglas Haig.

Sábado 30 de Julio de 2016 - 00:00

Más por el peso de sus individualidades que por un buen funcionamiento colectivo, San Lorenzo le ganó 3 a 1 a Unión de Sunchales en el estadio Padre Martearena, en Salta, y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

En el primer tiempo, el equipo donde debutó como entrenador Diego Aguirre se adelantó en el marcador a través de un gol de Nicolás Blandi, a los 34 minutos.

En el complemento, liquidó la historia con tantos de Martín Cauteruccio y otra vez Blandi, a los 11 y 14 respectivamente.

El tanto del honor para el equipo que milita en el Federal A lo convirtió Jonatan Bauman, a los 29, después de tomar un rebote que dio Sebastián Torrico en un penal que había pateado el propio delantero.

En la próxima instancia, San Lorenzo enfrentará a Douglas Haig de Pergamino.