River avanzó tras golear 3 a 0 a Sportivo Rivadavia

El equipo de Gallardo arrancó el temporada con el pie derecho y pasó sin problemas a 16avos.

Lunes 1 de Agosto de 2016 - 00:00

River arrancó la temporada con el pie derecho y avanzó a los 16vos de final de la Copa Argentina, tras golear 3 a 0 a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto, en un partido disputado en el estadio Antonio Romero de esta ciudad.

Lucas Alario e Ignacio Fernández, a los 11 y 39 minutos del primer tiempo, y Gabriel Mercado, de penal sobre el cierre del partido, anotaron los tantos del triunfo "millonario".

Ahora el conjunto de Núñez deberá enfrentar el próximo domingo a Estudiantes de San Luis, en Salta, por la siguiente fase del torneo federal.

River necesita ganar la Copa Argentina, ya que es la única vía que le queda para conseguir un lugar en la Copa Libertadores del próximo año.

En cuanto al partido de hoy, los dirigidos por Marcelo Gallardo hicieron pesar la diferencia de categoría con los venadenses, que militan en el Torneo Federal B, dominaron completamente el encuentro y generaron gran cantidad de situaciones de gol.