Argentina, con sufrimiento, venció a Argelia en Río

Se impuso 2-1. La Selección ganó con goles de Correa y Calleri. Bendebka hizo el gol africano. Los de Olarticoechea estaban obligados a ganar para pensar en superar la fase de grupos.

Domingo 7 de Agosto de 2016 - 00:00

La selección olímpica de fútbol logró una trabajosa victoria por 2 a 1 sobre Argelia, en un partido disputado esta tarde en el Estadio Olímpico, en el marco de la segunda jornada del grupo D.

Ángel Correa y Jonathan Calleri, al minuto y a los 24 del segundo tiempo, marcaron los tantos argentinos, mientras que Sofiane Bendebka, a los 18 de la misma etapa, convirtió para los africanos.

Ambos terminaron el partido con un hombre menos por las expulsiones de Víctor Cuesta, en Argentina en tiempo de descuento del primer tiempo, y de Ayoub Abdellaqui, en Argelia a los 21 minutos del complemento.