Argentina empató ante Honduras y se despidió de Río

Fue 1 a 1. La Selección del Vasco Olarticoechea tenía la obligación de vencer a los centroamericanos para pasar a cuartos de final. Pero el empate lo dejó con las manos vacías.

Miércoles 10 de Agosto de 2016 - 00:00

El seleccionado argentino de fútbol sub-23 quedó hoy eliminado en la primera ronda de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro tras apenas empatar 1-1 con Honduras.

Los dirigidos por Julio Olarticoechea dejaron una pálida imagen y no lograron clasificar a cuartos de final, instancia a la que avanzaron Portugal y Honduras por el grupo D.

Gerónimo Rulli atajó un penal sobre el final del primer tiempo pero no pudo en el segundo que tuvo Honduras, que convirtió Antony Lozano a los 29 del segundo tiempo. Angel Correa falló un penal cuando el partido estaba igualado sin goles y en tiempo adicionado descontó Mauricio Martínez de tiro libre.