San Lorenzo superó a Defensa y Justicia

Se impuso 2 a 0 con goles de Blandi y Cardona en contra. El Ciclón aprovechó sus chances y se quedó con una gran victoria ante el Halcón.

Sábado 10 de Septiembre de 2016 - 00:00

Por la jerarquía de sus jugadores pero sin encontrar aún un funcionamiento colectivo convincente, San Lorenzo venció 2 a 0 a Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela, por la segunda fecha del torneo de Primera División.

Nicolás Blandi, a los 20 minutos de la primera etapa, abrió el marcador después de una muy buena asistencia de Sebastián Blanco, el mejor futbolista del encuentro.

Cuando el rival lo tenía contra su arco, un gol en contra de Tomás Cardona, a los 32 del complemento, liquidó el pleito.

El "Halcón" intentó ser protagonista siempre, aunque no estuvo certero en ofensiva y dio demasiadas ventajas en defensa, que fueron bien capitalizadas por San Lorenzo.

Al equipo de Diego Aguirre le bastó con esperar ordenado y salir de contragolpe, pero no mostró un funcionamiento convincente.