River y Defensa y Justicia cerraron un tremendo empate

El partido se mantuvo abierto para cualquiera hasta el último momento.

Lunes 26 de Septiembre de 2016 - 00:00

River Plate igualó esta noche por 3 a 3 con Defensa y Justicia en un partido cambiante, con emociones y en donde el resultado siempre estuvo incierto hasta el final, correspondiente a la cuarta fecha del torneo de Primera División.

El "Halcón" se puso en ventaja con un gol de Tomás Pochettino, a los 7 minutos, de penal, pero River lo dio vuelta a través de Mariano Bareiro, a los 17 en contra de su valla, y Sebastian Driussi, a los 26, pero el equipo de Varela igualó a los 30 con un cabezazo de Alexander Barboza, todo en el primer tiempo.

En el complemento, el "millonario" se adelantó con otro gol de Driussi, a los 18, pero a los 36 Andrés Ríos estableció el definitivo empate.

El equipo conducido por Marcelo Gallardo terminó con diez hombres por la expulsión de Gonzalo Martínez, a los 38 de la segunda mitad.