River goleó a Vélez y está más cerca del líder Estudiantes

Se impuso 3 a 0 con goles de Driussi y Alario. El Millonario consiguió los tres puntos y se mantiene cerca de Estudiantes, único puntero del torneo.

Sábado 1 de Octubre de 2016 - 00:00

River Plate retomó esta noche la senda del triunfo al golear a Vélez Sarsfield 3-0 en el Monumental y quedó segundo a un punto del líder del torneo de Primera División, Estudiantes de La Plata, en el marco de la quinta fecha.

Sebastián Driussi abrió el marcador a los 15 minutos de juego, a los 44 amplió la diferencia Lucas Alario, de penal, y a los 10 del segundo período el mismo Driussi convirtió el tercero.

Vélez jugó casi todo el partido en inferioridad numérica porque a los 8 minutos fue expulsado directamente el paraguayo Blas Cáceres a causa de una falta antideportiva contra Andrés D'Alessandro.