Libertadores: Racing perdió y quedó segundo en su grupo

La "Academia" cayó por 2 a 1 frente a Cruzeiro, que con este resultado se quedó con el primer lugar de la zona gracias a la diferencia de gol.

Martes 22 de Mayo de 2018 - 23:36

Cruzeiro vs. Racing - Copa Libertadores - Fútbol, Reuters

Cruzeiro de Brasil derrotó a Racing por 2 a 1, al término de un intenso encuentro que disputaron en el estadio "Mineirao", en el marco de la sexta y última jornada del Grupo E de la Copa Libertadores de América.

Thiago Neves, a los 2 minutos de juego, inauguró el marcador para el local, en tanto que Lucas Silva aumentó la ventaja, a los 10. Ricardo Centurión, a los 27 minutos, descontó para la "Academia".

La formación brasileña arrolló a su rival en los primeros minutos, pero los dirigidos por Eduardo "Chacho" Coudet luego revirtieron el desarrollo y estuvieron a punto de nivelar el score cuando Solari, a los 39 minutos, estrelló un balón en el palo derecho del arquero Fabio.