Mundial Rusia 2018: la aplanadora de Bélgica pasó por arriba a Panamá

Bélgica y Panamá se enfrentaron por el Grupo G del Mundial Rusia 2018. Los belgas son firmes candidatos al título y ganaron con contundencia 3 a 0.

Lunes 18 de Junio de 2018 - 13:53

Mundial Rusia 2018, Bélgica vs. Panamá, Diario 26

El seleccionado de fútbol de Bélgica, que por nombres y juego se perfila como uno de los grandes candidatos a destronar a Alemania y consagrarse campeón, se midió con Panamá por el Grupo G del Mundial de Rusia 2018.

Los belgas son claros favoritos a ganar el Mundial y jugaron mejor de entrada, pero no lograban quebrar el arco rival durante gran parte del partido. De hecho, la primera parte llevó a los jugadores a los vestuarios empatados en cero.

En el segundo tiempo, sin embargo, Bélgica impone su autoridad y logró batir al arquero rival. El primer gol lo hizo Dries Mertens a los 2 minutos de la segunda etapa. Puso justicia.

Los belgas luego aumentaron la ventaja a través de Romelu Lukaku a los 69 minutos globales del partido, y luego una vez más mediante el mismo jugador -a los 75 minutos- para clavar el 3 a 0 contundente y final.

Bélgica vs. Panamá - Mundial Rusia 2018 (Reuters)(Foto: Reuters)

Bélgica vs. Panamá - Mundial Rusia 2018 (Reuters)

(Foto: Reuters)